Перейти на сайт министерства социальной защиты населения Хабаровского края Список сайтов учреждений, подведомственных министерству

Вместе мы сила!

Вместе мы сила!
19.01.2018

В КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Вяземскому району» 17 января состоялось расширенное совещание сотрудников Центра, представителей общественных организаций, районного Совета ветеранов, общества инвалидов, общества слепых, членов общественного совета. В совещании приняли участие Разумный Ю.В., Боброва Н.Ф., Браташова Т.С., Логвинова Т.Т., Черкашин А.Г. и др.

На повестку дня к обсуждению были вынесены следующие вопросы:

- итоги работы с населением за 2017 год;

- о совместных мероприятиях на 2018 год;

- о выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

По первым двум вопросам Галина Николаевна довела до сведения собравшихся информацию о предоставлении мер социальной поддержки жителям района. Всего воспользовались социальной поддержкой более 41,2%, проживающих в районе или 9126 человек. Особый приоритет в решении вопросов был предоставлен семьям с детьми. С данной категорией проводилась разносторонняя, целенаправленная работа. Пенсионерам и инвалидам также оказывались гарантированные, государственные меры социальной поддержки в полном объеме.

Члены общественных организаций, общественного совета оценили работу социальных учреждений на твердую четверку.

Активно обсуждали мероприятия, запланированные на 2018 год. Особое внимание уделили культурно-массовым мероприятиям с инвалидами, ветеранами и пожилыми гражданами района.

В вопросе подготовки и проведения выборов приняла участие Глава Вяземского муниципального района Ольга Васильевна Мещерякова. Она рассказала собравшимся о положении дел в районе, какие планы администрации в строительстве, промышленности, образовании в сельских поселениях района, ответила на вопросы по зубопротезированию, о недоработках в организациях ЖКХ.

Итогом встречи явилось единое согласие необходимости участия каждого гражданина в выборах. В своем обращении к собравшимся председатель районного совета ветеранов Владимир Иванович Ушаков сказал: «Вместе мы - сила, а поодиночке - нас сломают!» Нам жить в нашем районе, и мы не имеем права подвести район в главном политическом вопросе страны.

Фото: 
Вместе мы сила!
Вместе мы сила!
Вместе мы сила!
Вместе мы сила!
Вместе мы сила!